作者:

77游戏网 > 资讯活动 > 游戏资讯 > 正文页

堡垒之夜手游第五赛季版本改动 第5赛季版本更新公告

来源: 发布:2018-07-13 关注:

堡垒之夜手游于7月12日进行全新第五赛季更新,此次更新游戏加入全新的载具卡丁车,还有各种好玩的游戏新模式。下面小编就为大家带来第5赛季版本更新公告。

堡垒之夜手游第五赛季版本改动!堡垒之夜第五赛季开启!堡垒之夜手游正式定于7月12日进行停机更新,更新期间无法正常加入游戏,更新好后需要玩家在app 、游戏内更新后才能开始游戏,更多版本更新内容,请玩家们查看下文~

更新时间:美国东部时间7月12日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机更新。

更新版本:v5.0

主要更新内容:第5赛季开启、全新载具“卡丁车”

全世界在第5赛季发生碰撞!

岛上出现了海盗船,沙漠前哨和古代雕像。与你的小队一起使用全地形卡丁车(ATK)发现隐藏的全新神秘和地点。

告诉我,伙伴......你觉得幸运吗?在Road Trip活动中挑战部落时测试新的Flintlock武器套装运气,现在可以在拯救世界中使用。

新赛季,新的战斗通行证。100个级别,超过100个新奖励。现在可用于950 V-Bucks的游戏中。

全地形卡丁车(大逃杀)

动力滑块(?)与全新的全地形卡丁车(ATK)展开激战!抓住一些朋友去兜风。

裂缝(大逃杀)

测试你的勇气,并通过裂缝。将开始一个疯狂的旅程。

挑战部落(拯救世界)

拉力队,为生存和团队合作的终极挑战做好准备。

狂野西部英雄(拯救世界)

在道路旅行活动中提供新的狂野西部英雄。

燧发枪武器(拯救世界)

让火花飞扬!使用新的Flintlock Weapons套装打击成群的Husks。

    123下一页尾页
分类游戏资讯
标签
(责任编辑:小优君)

推荐阅读